Патрульные из Хмельницкого предотвратили попытку самоубийства 33-летним местным жителем.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Хмельницкой области в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в четверг, 5 ноября, около 20:00 в одном из жилых домов на улице Гоголя. Заявитель обратился в полицию и сообщил, что имеет намерения свести счеты с жизнью.

По указанному адресу немедленно направили наряд патрульной полиции. Прибыв за несколько минут, инспекторы роты №3 заметили мужчину, держащего у горла нож. Он сидел на стуле и что-то напевал. Патрульные подошли к мужчине со спины и выдернули из его рук нож.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

"Мужчина был очень эмоционально возбужден, говорил о жизненных трудностях и неоднократно повторял, что хочет покончить жизнь самоубийством. Мы пытались успокоить его, постоянно разговаривали и объясняли, что сложности есть у каждого, но жизнь стоит, чтобы с ними бороться!", - говорит инспектор.

После осмотра полицейские передали пострадавшего медикам и провели карету скорой помощи до больницы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Одесской области повесился четырнадцатилетний парень.

Как сообщал портал Знай.ua, в Хмельницкой области похоронили 32-летнего мужчину и его полуторагодовалого сына, которых нашли повешенными в собственном домохозяйстве.

Также Знай.ua писал, что в Киевской области фитнес-тренер эксплуатировал женщин для собственного обогащения.