В Хмельницкой области, по данным Украинского Гидрометцентра, уже на этой неделе ожидается похолодание с ночными морозами.

9 ноября прогнозируется облачно с прояснением, без осадков, ночью и утром туман. Ветер северный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 0-5° тепла, днем 5-10° тепла.

10-11 ноября – переменная облачность, без осадков, ночью и утром местами туман. Ветер юго-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью:

  • 10 ноября – 0-5° тепла,
  • 11 ноября – от 2° мороза до 3° тепла, днем 3-8° тепла.

12 ноября – без осадков. Температура воздуха ночью от 1° мороза до 4° тепла, днем 3-8° тепла.

Напомним, согласно прогнозам народного синоптика Владимира Деркача, ноябрь нас еще удивит температурными перепадами и "бабьим летом". Температурные качели будут до самого конца года.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

По словам синоптика, в первой половине ноября погода все еще будет теплой. "Бабье лето" продлится до середины месяца, после чего ожидается существенное похолодание.

Раньше портал Знай.uа писал про Новый год без снега? Синоптики ответили на главный вопрос украинцев. Декабрь в Украине будет достаточно теплым. В минувшие выходные Карпаты уже засыпало снегом и с тех пор синоптики начали давать прогнозы, ждать ли снег на новогодние праздники.

Также портал Знай.uа писал про погоду в Украине на 9 ноября: аж волосы дыбом - бешеное похолодание захватит каждого. Погода в Украине в понедельник прохладнее по сравнению с предыдущими днями.

Также портал Знай.uа писал, что Пономарев дал прогноз погоды от своего мохнатого синоптика: "Поднимается″ Пономарев озвучил прогноз погоды от своей любимой собачки Ши.