Вике было всего 4 года. Избитая матерью, она пролежала в коме целый месяц. 26 дней врачи отчаянно бородись за ее жизнь, но спасти не смогли.

Маленькая Вика попала к приемным родителям, когда ее родная мать попала в тюрьму из-за ограбления. Светлана и Григорий заботились о малышке 3 года.

"Мы ей дышали. Она выросла у нас с пеленок, с памперсов. Мы ее взяли, но она очень плохо привыкала к нам. Она была замкнутая сразу. Но потом она открылась нам и она без нас не могла", - рассказывает приемный отец Вики.

А 3 месяца назад биологическая мать через суд добилась, что бы ей вернули девочку. И с тех пор маленькая Вика больше не улыбалась. Сестра говорит, что девочку била мать.

Приемные родители уверены, что мать била девочку за то, что она ее не узнавала.

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая "спряталась" в море от жутких пожаров в Турции

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Тоня Матвиенко показала, как спасается от жары, Арсен Мирзоян заценил: "Так хочется отдохнуть"

Показать еще

"Поскольку ребенок просился ко мне и разговаривал на циганском языке, скорее всего, ее доставало", - говорит приемная мать девочки.

Уже через два месяца женщина жестоко избила 4-летнюю девочку. Ребенок был госпитализирован в глубокой коме с многочисленными травмами в реанимацию, с ушибами внутренних органов и сломанной рукой. Мать заявила, что ее дочь была избитой из-за приступов эпилепсии, но врачи с уверенностью опровергли это заявление.

Сейчас мать Вики находится под стражей, за убийство девочки ей грозит 10 лет тюрьмы.

Ранее портал Знай.uа писал о прощание со Жванецким: появились первые фото с похорон.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине открыли Мекку для католиков, сотни верующих мчатся на святое место - Папа Римский бы одобрил.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье причиной смерти ребенка назвали ковид, односельчане возмущены - "Отчим бил и насиловал с 12 лет"