Во вторник, 17 ноября, в Хмельницком остановилось сердце Владимира Боруцкого - выдающегося педагога, который преподавал в местном музыкальном колледже.

Об этом в Facebook сообщили участники коллектива. Владимир Бобруцкий делился знаниями и умениями со своими учениками более 50 лет, под его руководством выдающуюся карьеру начало много музыкантов, которые сегодня известны как в Украине, так и за рубежом.

"Коллектив Хмельницкого музыкального колледжа им. В. И. Зарембы скорбит по поводу смерти музыканта, педагога, дирижера Владимира Семеновича Боруцкого и выражает глубокие соболезнования родным и близким творца", – написали коллеги.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый пришел в себя перед вторым туром, будет судиться с Кабмином: "Локдаун на выходные-абсурд" Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета Министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.