В Шепетовке местная жительница Анна Гавриловна Марчук отметила юбилей - в субботу, 14 ноября, женщине исполнилось 100 лет.

На сайте города Шепетовки отмечается, что с важным праздником шепетовчанку поздравляла ее большая дружная семья: дети, внуки, правнуки и даже праправнуки.

Родилась Анна Гавриловна на Житомирщине в 1920 году. Там провела молодые годы, там же пришлось пережить страшные военные времена. В 1942 году женщина вышла замуж, а когда закончилась война, они с мужем перебрались в Шепетовку.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

В браке родилось две дочери. К сожалению, Анна Гавриловна уже почти 20 лет, как вдова. У женщины четверо внуков, пятеро правнуков и четверо праправнуков. Сейчас об имениннице заботятся две ее дочки, которые и сегодня рядом с мамочкой. Недалеко живет и родная сестра госпожи Марчук - тоже долгожительница, которая недавно отметила 98-й день рождения.

Напомним, Знай писал, что жительница Черновицкой области Мария Ватаман отметила столетний юбилей - старушка ждала празднования с семьей, однако настроение несколько испортила защитная маска.

Также Знай писал, что В Хмельницкой области женщина отметила столетний юбилей. К ней в гости пришли все дети, внуки и правнуки, а также пожаловали местные чиновники, чтобы поздравить с такой круглой датой.

Недавно Знай передавал, что львовская долгожительница Анастасия Ксендз отметила свои 103-й день рождения.