Несмотря на карантин, в Хмельницком планируют открыть рождественскую ярмарку. Такое решение властей украинцы не оценили.

Так, на Facebook-странице Хмельницький LIVE пишут, что локация будет меньше, чем обычно, а домики расставят по-другому, чтобы между ними было больше расстояния.

Также сообщается, что на ярмарке установят пять фотозон. На этом все: в 2020 году официального открытия ярмарки и новогодней елки не будет.

В социальных сетях на новость отреагировали неоднозначно: с одной стороны, люди соскучились хоть по какому-то празднику, с другой - сейчас есть куда более важные вещи, которые требуют финансовых вложений. В частности, это больницы, в которых пациенты и врачи страдают от недостатка кислородных баллонов. И, надо сказать, недовольных в разы больше.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Ранее мэр Хмельницкого Александр Семчишин отказался вводить в городе карантин выходного дня и рекомендовал бизнесу не закрываться на субботу и воскресенье. Об этом градоначальник заявил в эфире украинского телеканала. Семчишин отметил, что в таком формате карантина он не видит никакого смысла: снизить заболеваемость это не поможет, зато окончательно разорит бизнес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "карантин выходного дня": что это такое и главные запреты

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские бизнесмены раскрыли свои "хозяйства" для Кабмина

Также, "Знай.ua" писал, что Сергей Корнак "разгромил" Владимира Зеленского и вскрыл хитрый план