Подготовка к новогодним и рождественским праздникам в Хмельницком - в самом разгаре.

С обеих сторон от праздничной елки раскинулся настоящий городок, пишет портал "Є". Через несколько дней здесь установят праздничную иллюминацию и фотозоны, обустроят традиционные зоны сувенирной продукции и фудкорты.

"В этом году у нас запланировано установить 37 торговых домиков, это на 15 меньше, чем в прошлом году. Решили уменьшить их количество, чтобы было больше свободного пространства. Таким образом сможем избежать возможного скопления людей. Расположены они тоже по-другому. Домики больше не стоят друг напротив друга. Специально расширена внутренняя площадь, где будут передвигаться люди",- рассказала начальница управления торговли горсовета Руслана Сидлецкая.

Из-за пандемии официального открытия ярмарки не будет, но неофициально в горсовете отмечают: она будет работать примерно до 20 января, как это бывает каждый год. При этом массовых мероприятий организовывать не планируют, зато для хмельнитчан запустят онлайн-серию праздничных концертов и мастер-классов.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

"Возможно, будет отснят онлайн-концерт ко дню Николая, онлайн-поздравление святого Николая, ряд видео с притчами. Подготовим и опубликуем на наших страницах мастер-классы, которые будут касаться новогодней тематики. Мы понимаем, что это не то, к чему мы привыкли, но таким образом попробуем хмельнитчанам помочь почувствовать дух праздника", - говорит начальник управления культуры Артем Ромасюков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Садовый выбрал главную елку для львовян, но еще не решил, быть ей или нет

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко готовит киевлянам сюрприз на Новый год: как встретим 2021-й

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком готовят рождественскую ярмарку, украинцы празднование не оценили: "Больницы лучше оборудуйте кислородом!"