Город Городок, что в Хмельницкой области, на одну ночь превратился в настоящее Чикаго.

Здесь около двух десятков мужчин устроили кровавые разборки, говорится в сюжете ICTV. Оказалось, что в перестрелке были замечены правоохранители.

"Побратимы" словно с поля боя вытаскивали своих бойцов. Раненых увозили в больницу, но они оттуда убегали. Журналисты разыскали одного из участников кровопролитной бойни. Неожиданно, но мужчина согласился рассказать жуткие детали той ночи несмотря на страх за собственную жизнь.

Ранее в Харькове произошла перестрелка, в один из ресторанов зашел мужчина в маске и начал стрелять. В результате стрельбы погиб сам нападающий 37-летний Руслан Смирнов, он зашел в заведение в маске и начал стрелять из травматического оружия в компанию отдыхающих мужчин.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Тоня Матвиенко показала, как спасается от жары, Арсен Мирзоян заценил: "Так хочется отдохнуть"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Тем временем в России произошел инцидент со стрельбой в кафе. Происшествие было зафиксировано в Чечне, в селе Ачхой-Мартан. Сообщается, что стрельбу затеяли силовики – сотрудники местного ОМОНа

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что руководитель ОПЗЖ устроил разборки с пистолетом

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве парень поймал пулю возле метро

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове охранник нардепа открыл стрельбу в баре, его "утихомирили" до смерти пустыми бутылками