Грязным и голодным был 1,5-летний Максимка, когда его нашли полицейские и забрали от мамы.

В Хмельницком мать была настолько пьяной, что не смогла ответить копам, как зовут ее собственного сына. Правоохранителей вызвали неравнодушные соседи, и не зря. Зайдя в квартиру, копы увидели захламленное жилище, где не было еды, но был немалый запас алкоголя, говорится в сюжете ТСН.

Чуть позже пришел и 60-летний отец Максимки, и тоже навеселе. Малыша сразу забрали в больницу, где его осмотрели. Медики говорят, ребенок был голоден и истощен, да еще и простужен. Дальнейшую судьбу малыша теперь будут решать социальные службы, мать тем временем - умоляет вернуть ее сына.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Стоит отметить, что пятеро детей - еще не предел. В Ровенской области недавно на свет появился 19-й ребенок в семье Ковалевич. В свои 45 лет женщина не хочет останавливаться на достигнутом.

Знай сообщал, что на Франковщине горе-мать забыла о пятерых детях, которых у нее забрали.

Недавно Знай передавал, что молодой украинец остался один с тремя дочерьми и теперь ищет им маму.