В центре Хмельницкого водитель фуры на ходу вырвал дерево с корнем.
Читайте Знай в Google News!
Об этом инциденте сообщили в социальных сетях.
Так, стало известно, что в пятницу, 11 декабря в центре Хмельницкого, вблизи театра им. Старицкого и лицея №17 водитель фуры на ходу задел ветку дерева, что росло вблизи проезжей части. Мужчина задел ветку так, что вырвал дерево фурой с корнем.

Фото из соцсетей

По словам очевидцев, в это время там проходила девочка, которая к счастью, успела пробежать под падающим деревом. Пострадавших в результате этого чрезвычайного происшествия нет.
Сейчас все причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. А тем временем очевидцы происшествия публикуют в социальных сетях фото ЧП.

Фото из соцсетей

К слову, в Киеве строительный кран упал посреди улицы и перекрыл автомобильное движение. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что ЧП произошло на улице Мишуги. К счастью и удивлению, никто в результате происшествия не пострадал – сильно досталось только автомобилю, который был припаркован рядом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило.