В апреле 2020 года популярная украинская актриса Ольга Сумская во второй раз стала бабушкой.

Как рассказала звезда в сюжете "Світського життя", ее дочь Антонина Паперная родила от своего возлюбленного Владимира сына Даниила.

"Ты смотришь на этого ангела и думаешь "наконец, Господь подарил мальчика". Все сложилось, как хотелось. Мальчик похож на них обоих. И Евочка, и Даниил похожи на своих родителей, тем более, что Тоня и Владимир сами похожи", - рассказала актриса.

Также Ольга Сумская рассказала о том, что потеряла третьего ребенка во время съемок в первом украинском сериале "Пастка".

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

"Вы работали на одной съемочной площадке с тремя поколениями Ступок",- напоминает о богатом опыте артистки ведущая. Особенно ее заинтересовало сотрудничество с Богданом Сильвестровичем, жену которого она играла в минисериале "Ловушка" 1993 года, основой для которого послужили "Перекрестные тропы" Ивана Франко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская засветилась в компании Владимира Зеленского.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

Также портал Знай.ua писал, что Сумская вернулась к самому известному образу.