На маршруты хмельницких улиц выехал новый крупногабаритный автобус.

Об этом сообщает Facebook-сообщество Хмельницкий LIVE.

"Транспортное средство соответствует экологическому стандарту Евро-5 и приспособлено для перевозки людей с инвалидностью", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос
Показать еще

Тем временем в Хмельницком продолжается активная подготовка к Новому году. Возле центральной елки для горожан установили смотровое колесо, на котором можно посмотреть на Хмельницкий с высоты. Об этом сообщили в Facebook-сообществе Хмельницкий LIVE.

В центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городская власть была вынуждена отказаться от бурных празднований, концертов, парадов и прочего, в силу карантинных ограничений.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича. Хозяйка Мария подарила ее горожанам, сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького. Семь танцующих фигурок на коньках вечером красиво зажигаются огнями. Синий отблеск от инсталляции отражается в замерзшем озере, создавая светящиеся голубые дорожки.