Состояние общественного транспорта в Хмельницком часто оставляет желать лучшего. Впрочем, как и во многих других городах Украины.

В Facebook-паблике Хмельницький LIVE опубликовали фото, сделанное в одном из автобусов. В пространстве между стеклом и салоном появился... мох. Что ж, хоть где-то в Хмельницком по-прежнему весна.

"Общественный транспорт в Хмельницком. Автобус №51", - говористя в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Тем временем в Ивано-Франковске, возле городской Ратуши, на парковке со стороны улицы Галицкой загорелся автомобиль марки "ВАЗ". Возгорание транспортного средства заметили работники соседнего здания и вместе с неравнодушными прохожими попытались его потушить. О причинах пожара и пострадавших во время инцидента информации не сообщали.

Раньше портал Знай.ua писал о том, что под Одессой бурное море поглотило 16-летнего героя: "Спасал друзей..." Под Одессой в море утонул шестнадцатилетний подросток. Пытался спасти остальных.

Как сообщал портал Знай.ua в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата" В Харькове на набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение и оказалась в воде.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье ребенок упал в колодец - задыхался и отчаянно боролся за жизнь: "Я здесь, мамочка!"