В Хмельницком может появиться заведение популярной сети фастфуда "Макдоналдс".

Об этом пишет Facebook-сообщество Хмельницкий LIVE.

"Сразу отметим, что к каждому утверждению следует добавлять слово "возможно". О строительстве ресторана сообщил Артем Мороз в сообществе "Хмельницкий Development"", - говорится в публикации.

Заведение планируют расположить рядом с бывшим заводом "ТЕМП": один из его корпусов может стать новым торговым центром. Что касается даты открытия, то пока об этом ничего не известно.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Компания МакДональдз рассматривает все регионы в Украине для открытия новых заведений. В том числе и город Хмельницкий. Мы развиваем сеть по всей стране и указанный город не является исключением", - рассказали представители ресторана на запрос о строительстве в Хмельницком.

Хмельничане удивляют странному выбору места, поскольку "ТЕМП" находится в непопулярной локации. В комментариях интересуются, кто сюда будет ездить ради гамбургера.

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.

Как сообщал портал Знай в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.