Случай буллинга в одном из учебных заведений Хмельницкого снова облетел Сеть.

На видео, опубликованном в Facebook-сообществе Хмельницкий LIVE, малолетняя девушка нападает на свою одноклассницу или одногруппницу. В ответ жертва просит не трогать ее, однако просьба не помогла.

Дебоширка влепила однокласснице пощечину, отчего девочка расплакалась. Нападавшая, очень довольная собой, пошла дальше. Видео снимал один из присутствующих парней, активно поддерживавший агрессивную подружку.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что киевские патрульные показали, как не надо парковаться: "Хуже оленей" В Сети появилась фотография автомобиля сотрудников правоохранительных органов, которые паркуются на остановке общественного транспорта.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье копы с трудом отбились от кусучего мужчины - "Защищал стариков и детей" Мужчина самовольно установил бетонные плиты между двумя домами с нарушением всех требований, перегородив подъездные пути для спецтехники в случае возможных чрезвычайных ситуаций.

Также портал Знай.uа писал, что школьник устроил пьяный дебош посреди Днепра - катался "под мухой" с пистолетом в руках. В Днепре пьяный подросток оказался в центре внимания из-за нарушения общественного порядка.