Стало известно о том, что за буллинг школьницы из Хмельницкой области наказали родителей обидчиков.

Таким образом, сообщается, что на днях в социальных сетях появился ролик, на котором видно, что в торговом центре Хмельницкого, в одном из помещений девочка удара по лицу другую. Сотрудники правоохранительных органов быстро установили всех тех, кто к этому был причастен.

Случилось все это в торгово-развлекательном комплексе «Квартал». Из сети ролик с дракой уже был удален, но, увидеть его успело пол города.

Школьники устроили драку в ТРЦ, фото, полиция
Школьники устроили драку в ТРЦ, фото, полиция

Несовершеннолетняя ударила свою ровесницу по лицу, и начала оскорблять. Другие дети, которые находились там, не разнимали их, а просто снимали на камеры смартфона. Так видео и попало в сеть.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Практически сразу удалось установить личности всех тех, кто к этому причастен. Сотрудники правоохранительных органов провели с обидчицей беседу, а её маму притянули к административной ответственности.

Также правоохранители обратились ко всем с просьбой не совершать самовольные действия в отношении участниц инцидента и в дальнейшем, если будут известны подобные факты, сразу информировать работников ювенальной превенции Хмельницкого.

Напомним, ранее Львовяне восстали против российской рекламы в центре города: "Попахивает Путиным"

Как сообщает портал «Знай.ua» Фарион жестко прошлась по "языковому закону" для сферы обслуживания: "Разоблачаю гнилую суть..."

Также «Знай.ua» писал, что Ницой вступилась за скандальный учебник: "Знаю шестиклассниц, которые выпивают бутылку водки"