Мэр Хмельницкого Александр Симчишин отказывается вводить в городе локдаун, который Кабмин постановил начать по всей Украине с 8 по 24 января включительно. Однако глава города понимает, что подобные решения не могут быть выше решений центральной власти.

Об этом Семчишин написал в комментарии под Facebook-сообщением пользователя Александра Зоряна.

"Этот карантин откровенно абсурден и даже немного глуповат! Никаких решений не принимали и не принимаем. Но органы власти, на которых возложен контроль на любые наши решения или их отсутствие внимания не обращают, потому что руководствуются постановлением Кабмина. Мы можем даже проголосовать разрешение ездить пьяными на красный свет, голосов хватает. Только вот это не отменит решений органов центральной власти, и контролирующие органы в любом случае будут составлять протоколы", - написал Симчишин.

Facebook, скриншот

Напомним, что Добкин поздравил харьковчан с Новым годом и нацелился на кресло Кернеса

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне вручили Надалу бесценный подарок перед Новым годом

Также, "Знай.ua" писал, что Марцинкив назвал 5 главных достижений Франковска в 2020-м