К президенту Украины Владимиру Зеленскому и Кабинету министров обратились депутаты Хмельницкого городского совета. Люди считают введение локдауна нецелесообразным и вредным для экономической ситуации.

Соответствующее решение в горсовете приняли в четверг, 14 января, во время внеочередной сессии, сообщает Независимый общественный портал.

"Введение в январе 2021 года дополнительных ограничительных противоэпидемических мер лишает территориальную общину Хмельницкого запланированных поступлений в городской бюджет, создает серьезное социальное напряжение среди предпринимателей, которые выполняют важную социальную функцию - создают новые рабочие места и дают доход нашим гражданам в это непростое время”, - говорится в тексте обращения.

фото: Независимый общественный портал

фото: Независимый общественный портал

Популярные статьи сейчас

ГБР опубликовало записи черных ящиков с разбившегося АН-26: названы причины трагедии под Чугуевым

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Показать еще

Тем временем мэр Хмельницкого Александр Симчишин отказывается вводить в городе локдаун, который Кабмин постановил начать по всей Украине с 8 по 24 января включительно. Однако глава города понимает, что подобные решения не могут быть выше решений центральной власти.

Напомним, что Добкин поздравил харьковчан с Новым годом и нацелился на кресло Кернеса