В пятницу вечером, 15 января, в Красилове двое мужчин провалились под лед. Спасателей вызвали случайные прохожие, которые стали свидетелями ЧП.

Один мужчина оказался в 10 метрах от берега, другой - в 15. Взяв надувную лодку и спасательную веревку, ГСЧС-ники вытащили двух жителей 1988 и 1995 года рождения из воды.

"Первого доставили в Красиловском ЦРБ, а вот 25-летнего парня медики и спасатели пытались вернуть к жизни, проводя реанимационные мероприятия. К сожалению, они не дали результата - мужчина погиб", - сообщили спасатели и отметили, что на момент инцидента толщина льда на реке достигала 3 сантиметров.

Тем временем в Харьковской области во время снегопада мужчина сломал голень и едва не замерз насмерть в лесу. Таким образом, сообщается, что в Харьковской области медики спасли жизнь мужчине, который сломал голень во время снегопада в лесу. Произошло это в среду, 13 декабря в селе Волобуевка экстренная медицинская помощь нужна была мужчине, который шел через лес на остановку автобуса. Он упал и сломал нижнюю треть голени.

Популярные статьи сейчас
Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Напомним, что в Харькове рыбак ушел под лед вместе с удочкой, врачи спасают жизнь. На Немышлянском карьере рыбак провалился под лед. Не успела речка покрыться льдом, как туда уже набежали любители рыбы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове женщине в квартиру забросили две бутылки, в которых была зажигательная смесь. В результате, этот огонь повредил мебель, но, никто из жильцов к счастью, никто из людей, которые находились в помещении - не пострадал.

Также Знай.ua писал, что в Харькове мать-экстремалка затащила ребенка на тонкий лед. Одно любое неловкое движение, и они оба могли оказаться под льдом.