В воскресенье, 17 января, в Хмельницком пассажиры были вынуждены ехать в заснеженном троллейбусе. И не снаружи, а изнутри.

Видео, сделанное очевидцем, на своей странице в Instagram публикует сообщество Хмельницкий LIVE.

скриншот с видео: Хмельницкий LIVE

"Троллейбус №15а (А233). Задняя часть траспорта покрыта снегом из-за открытого люка. На сколько гривен стоит повысить стоимость проезда?", - поинтересовались авторы.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Тем временем в Тернополе полиция разыскивает людей, которые стали свидетелями инцидента 15 января на остановке "Центральный рынок". Пенсионерка 1936 года рождения выходила из маршрутки №12, водитель преждевременно закрыл дверь и тем самым зажал женщину.

Ранее в Тернополе задержали водителя маршрутного такси, который сел за руль будучи в состоянии алкогольного опьянения. На проспекте Степана Бандеры полицейские задержали водителя маршрутки. Правоохранители остановили автобус из-за того, что в его салоне было слишком много пассажиров. Как выяснилось, он перевозил 33 пассажира вместо положенных 23 человек в соответствии с количеством сидячих мест.

Напомним, Знай писал, что во Львове загорелся новенький троллейбус. Пассажирам пришлось выскакивать из задымленного салона. Очевидцы рассказали, что благодаря реакции водителя все пассажиры остались живы и здоровы.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. Водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке.