Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк регулярно общается с многомиллионной армией поклонников и активно делится подробностями из профессиональной и личной жизни.

Последние недели Никитюк проводит на горнолыжных курортах и санаториях, где развлекается, оздоравливается и просто прекрасно проводит время.

фото: Instagram Леси Никитюк

Новогодние и рождественские праздники позади, поэтому ведущая решила восстановиться после пышных застолий и тяжелых блюд, давая организму немного отдохнуть.

фото: Instagram Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

На своей странице в Instagram ведущая выложила несколько фото, на которых показала, как сейчас проводит время и чем питается.

фото: Instagram Леси Никитюк

Подписала пост она лаконично: "Разгрузка после праздников".

Фолловеры не прошли мимо: "Леся! Кутайтеся тепліше!", "А після бурячка,бутер з колбасою був?😀😀😀", "На першому фото не сильно замерзла?🙄", "Тепло ли тебе, Девица? Тепло ли тебе, Красная?", "Солнечные ванны?👍".

Стоит отметить, что после первого сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной украинцы уже не могут дождаться второго сезона. В качестве кандидатки на роль холостячки пользователи сети массово предлагают Лесю Никитюк, однако пока что ведущая не в восторге от этой идеи.