На Хмельнитчине карета скорой помощи попала в снежную ловушку, выбраться из которой самостоятельно не смогла.

Как сообщили в пресс-центре ГСЧС, ЧП произошло 18 января в 20:39. Спасателям сообщили, что автомобиль с медиками, который направлялся на вызов в село Гута Морозовская, застрял в снежном сугробе вблизи села Слободка Малиевецкая.

С помощью пожарного автомобиля и буксировочного троса карету скорой вытащили из ловушки, после чего врачи помчались на место вызова.

Стоит напомнить, что 14 января в Ивано-Франковской области произошло ДТП, в результате которого погибла 7-летняя девочка.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

По информации полиции, водитель автомобиля Citroen Jumpy не справился с управлением и перевернулся в кювет. На момент аварии в салоне автомобиля находился водитель, женщина и двое малолетних детей.

Всех пострадавших медики забрали в карете скорой помощи. Однако, по дороге в больницу, пострадавшая 7-летняя девочка скончалась от полученных травм.

Напомним, под Киевом синий шумахер снес девушку на тротуаре и поразил наглостью: "Откуплюсь, отмажут"

Как сообщал портал "Знай.ua", в жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Также, "Знай.ua" писал, в Украине ДТП унесли тысячи жизней: в Патрульной полиции показали жуткие цифры