В Хмельницком реабилитационном центре для диких животных впервые зимой родились бурые медвежата. Счастливыми родителями стали медведица Даша и медведь Пафнутий.

"У нас такая новость произошла, где-то в обед наша девочка дала уже потомство", - рассказал директор реабилитационного центра для диких животных Сергей Палехин, передает Суспильне, - "Сколько мы не знаем точно, но по звукам, что там раздаются, где-то может два медвежонка родилось".

Сейчас молодая мамочка никого к себе не подпускает: ни работников центра, ни папочку. Через неделю новорожденных малышей осмотрит ветеринар. Карпатских бурых медведей в реабилитационный центр передали цирковые артисты. За все годы пребывания здесь ни Даша, на Пафнутий ни разу не впадали в спячку.

Тем временем на Львовщине освободили медведя, над которым издевались 12 лет. Сообщается, что на Львовщине освободили медведя Михаила, которого 12 лет удерживали на территории отельно-ресторанного комплекса Шепильская в ужасных условиях. Владельцы животного постоянно обманывали посетителей и говорили о том, что с ним хорошо обращаются. На самом деле медведя держали в крошечном вольере и всячески над ним издевались.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо
Показать еще

Напомним, что в зоне отчуждения засекли стадо одичалых буренок

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье будут судить живодера, который угробил таксу

Также, "Знай.ua" писал, что "египетский вор" лишил харьковчан урожая капусты