Сложности обучения во время карантина и дистанционки почувствовала на себе маленькая жительница Хмельницкой области, когда без интернета невозможно было прослушать урок.

Так, девочка, живущая на Каменеччине, не имеет дома интернета, поэтому проходила уроки в местном отделении полиции. А началось все с того, что педагоги обратились к полицейскому офицеру Колыбаевской объединенной территориальной общины Дмитрию Ильину и сообщили, что одна из учениц не приступила к онлайн-обучению.

"Поскольку семья девочки жила неподалеку от полицейской станции, Дмитрий сразу же наведался к ним, чтобы выяснить, в чем причина. Как выяснилось, в доме просто не было интернета",- рассказали в ведомстве. Мужчина сразу нашел выход из ситуации, предложив школьнице проходить в отделение полиции и слушать уроки здесь. У себя на станции он оборудовал для девочки учебное место.

В полиции заверили, что школьница догнала пропущенный образовательный материал и окончила двухнедельное дистанционное обучение "без хвостов".

фото: полиция Хмельницкой области

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

Тем временем пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает рассказывать истории украинских героев, которые вынуждены защитать всех нас и территории от путинских оккупантов. Публикация начинается с заголовка "Огонь войны закаляет души" и информации о том, что черкащанин Игорь изначально мог стать пожарным и спасать людей от огня, но уже пятый год спасает украинцев от войны.

Напомним, воин ВСУ Арсен на 8 день в зоне ООС получил ранение, но не сдался: бросил все ради службы в армии

Как сообщал "Знай.uа", сержант "Добрый" пошел защищать Украину, когда отобрали "самое ценное": "Не все оказались патриотами"

Знай.uа писал, храбрая украинка отправилась на Донбасс, не колебаясь ни секунды: "Победим и выгоним врага".