В Хмельницком в последний момент спасли местного жителя, который пытался покончить с собой: 38-летний мужчина перерезал себе вены.

Об этом на своей странице в Instagram сообщает сообщество Хмельницкий LIVE.

"Копы оказали ему домедицинскую помощь и на обе руки наложили жгуты, чтобы остановить кровотечение. Далее мужчину госпитализировали медики. Как выяснилось позже, мужчина решил свести счеты с жизнью из-за ревности, под действием алкоголя", - говорится в сообщении.

скриншот: Instagram Хмельницкий LIVE

Ранее британский актер Люк Уэстлейк, снимавшийся в сериале "Лютер" вместе со звездным Идрисом Эльбой, покончил с собой в возрасте 26-лет. Среди прочего, на мужчину имел тяжелое влияние карантин, введенный для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В память Вестлейка его друзьями из актерской школы была учреждена стипендия для поддержки молодых артистов в первый год после выпуска.

Напомним, ранее Ушел из жизни Герой СССР, спасший миллионы украинцев: бил радиацию с воздуха

Как сообщает портал Знай.ua Создатель "Ералаша" Борис Грачевский умер от коронавирус

Также Знай.ua писал, что В Хмельницком остановилось сердце заслуженного артиста Украины, горожане рыдают: "целая эпоха..."