В воскресенье вечером, 21 февраля, вышел 5 выпуск вокального шоу "Голос країни", куда попытать удачу пришла хмельничанка Яна Загоруйко.

Девушка сама пишет песни, часто слышала, что ей стоит выйти на большую сцену. Яна не любит каблуки, макияж и занимается защитой прав ЛГБТ-сообщества. На эфир хмельничанка приготовила песню "Цвіте терен".

На невероятное пение Яны обернулась Тина Кароль, этим самым обеспечив участнице переход к следующему этапу конкурса. Впрочем, понравилась девушка и другим судьям: и Олег Винник, и Монатик и Надя Дорофеева с наслаждением слушали Яну.

На прошлой неделе уникальный участник пришел на проект "Голос страны" и своим пением покорил судей. Тина Кароль, Дмитрий Монатик, Олег Винник и Надя Дорофеева с восторгом слушали его выступление.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Напомним, самая переделанная пацанка Покрыщук в полупрозрачном наряде собралась убежать: "Исчезну". Анастасию Покрыщук называют одной из "самых переработанных" красавиц

Как сообщал портал "Знай.uа", Злату Огневич заковали в наручники и посадили на цепь: хотела попасть в сказку. Злата Огневич мечтала попасть в сказку

Также "Знай.uа" писал, что фаворитка Ляшка помчалась на свидание в купальнике: "пришел...". Злата Огневич поделилась личными соображениями о любви.