В одной из общеобразовательных школ Хмельницкого - новый случай буллинга. Школьник набросился на одноклассника и начал лупить. Десятки детей, ставших свидетелями инцидента, схватились за телефоны, и ни один не вступился.

Один из таких видеороликов на своей странице в Facebook публикует сообщество Хмельницкий LIVE.

"Буллинг в хмельницких школах: как калечат детей. По словам очевидцев, избиение произошло в НПО №28. Парень меньшего роста сперва морально травил другого школьника, а потом его избил. Надеемся, полиция не оставит этот инцидент без внимания",- говорится в публикации.

Тем временем отец школьницы показал, как учительница украинского языка (завуч) в их школе проводит уроки. Он утверждает, что педагог прибегает к угрозам в адрес учеников и представил видеодоказательства этому. Отец ученицы добавил, что завучка Елена Ивановна в результате прибегла к давлению на его жену, которая работает учительницей истории в той же школе.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Учительница заставила девочку при всех раздеться во время месячных: "Показывай"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, в Украине отменили трудовые книжки: как электронный документ повлияет на учет стажа. Закон предусматривает отказ от бумажных трудовых книжек

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.