Астролог Влад Росс в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, когда закончится пандемия коронавируса COVID-19 в Украине.

“Осенью я предполагаю, что будет еще одна волна. Потом еще будет небольшая волна весной 2022 года, и я вижу, что летом 2022 года мы все поснимаем маски, уже будем ходить и в метро, магазины, на праздники, на футбол — все будем ходить без масок. Нам еще остается помучиться немного”, - сказал Влад Росс.

Он отметил, что в Россию с запозданием пришел штамм коронавируса “Дельта”, поэтому там сейчас сложная эпидемическая ситуация.

“Потому что когда в нашей стране бушевал коронавирус, было непонятно, какой был вид этого коронавируса. Говорили английский. Скорее всего, это была смесь английского и “Дельта”. Потому что сейчас в Британии больше всего обнаруживается даже не английского штамма, а именно индийского “Дельта”. Поэтому, возможно Украина уже переболела и имеет уже некий иммунитет против “дельта”. А вот в России точно не было”, - добавил Росс.

По его словам, два месяца назад журналистка Ольга Скабеева на канале “Россия-1” смеялась с эпидситуации в Украине и уверяла, что у них все хорошо.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

“Сейчас все перешло на восток. Даже если смотреть с точки зрения как распространялся коронавирус в нашей стране, он шел постепенно с запада на восток. Сейчас самые последние области, в которых была пандемия, это Днепропетровск, Харьков, Луганск, вот туда вот шло”, - подчеркнул астролог.

Как сообщал Знай.ua, COVID-19 в Украине "потух" до нескольких сотен, рекорды в прошлом.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что глава Минздрава, после горячих поцелуев с помощницей, потерял должность: "Очень жалею...".