Стало известно о том, что за убийство двух пенсионеров в Хмельницкой области, злоумышленники получили пожизненное заключение.

Таким образом, сообщается, что преступление случилось еще 16 апреля, 2018 года. Более двух лет назад, ближе к часу ночи, в полицию поступил звонок о том, что во время тушения пожара было найдено два тела пожилых людей. Все это произошло в деревне Солобкивка, Ярмолинецкого района Хмельницкой области.

В Хмельницкой области два парня убили пожилых людей, фото: Национальная полиция

Сотрудниками правоохранительных органов позже было выяснено, что тела принадлежат 82-летней владелице сгоревшего дома, а также ее 70-летнему знакомому. У них остались на теле следы насильственной смерти, и поэтому, в полиции предположили, что это двойное убийство с корыстными мотивами злоумышленников.

В самом начале расследования подозреваемых было коло 70, и с каждой новой уликой их оставалось все меньше. В результате, у сотрудников правоохранительных органов под подозрением осталось два человека. Это двое мужчин, 1990 и 1993 года рождения, которые работали на местного предпринимателя.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

После того, как они совершили преступления, им нужно было куда-то бежать, поэтому, они скрывались в Житомирской области, где их и поймали.

Преступление они затеяли ради наживы, и при этом, они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако, не найдя ничего ценного, они взяли лишь старенькие колонки и мобильное устройство.

Приговором суда первой инстанции злоумышленникам было назначено наказание в виде 14 и 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Однако это решение было обжаловано в апелляционном порядке и убийцы получили максимальное наказание — пожизненное лишение свободы.

Напомним, оккупанты надругались над телом погибшего украинского медика

Как сообщал Знай. ua, захват заложников в Луцке оброс неизвестными подробностями.

Также Знай. ua писал, что в Одессе нашли мертвой 17-летнюю девочку-сироту.