Стало известно о том, что глава Хмельницкой областной государственной администрации, Дмитрий Габинет заявил о том, что ему больше не интересно кресло мэра.

Таким образом, сообщается, что по словам Дмитрия Габинета, у него появились другие амбиции, и поэтому он не собирается баллотироваться на должность местного главы Хмельницкого.

Об этом он заявил в интервью «Независимому общественному порталу».

Дмитрий Габинет, фото: Независимый общественный портал

По словам Дмитрия Габинета, у него на данный момент определенные амбиции, и ему нравится должность, которую он занимает сейчас. Есть огромное количество проблем, которые стоит решить в ближайшее время. Например леса, заповедники, улучшить функционирование областной больницы, социальные обьекты, и так далее.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

В то же время, чиновник говорит о том, что головы областных государственных администраций должны отыгрывать основную роль в политических процессах, и брать участие в формировании списка на местных выборах.

“С моей точки зрения, именно председатели областных государственных администраций должны играть ключевую роль в названных вами политических процессах. Потому что, к примеру, в избирательные списки попали бы люди, за которых не было бы стыдно проголосовать”, – подчеркнул он.

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес подписал распоряжение, согласно которому по результатам конкурса на должность главы администрации Холодногорского района Харьковского городского совета с 14 июля назначен Виталий Кошеленко

Как сообщает портал «Знай.ua» Представители "Блока Кернеса - Успешная Харьковщина" передали жительнице Краснограда Харьковской области гуманитарную помощь, которая на самом деле поступила от Красного Креста

Также «Знай.ua» писал, что Украина продолжает оставаться постсоветским заповедником варварства и анти-гуманного отношения к беззащитным братьям нашим меньшим.