Стало известно о том, как выпускники Хмельницкой области написали ВНО. Сразу нескольким посчастливилось написать на наивысший балл.

Таким образом, сообщается, что сразу трое учеников Хмельницкого коллегиума имени В. Козубняка набрали абсолютное количество баллов с предмета на ВНО.

Троє учнів Хмельницького колегіуму імені Володимира Козубняка склали ЗНО на 200 балів! Вітаємо Дядюка Антона (11-В...

Geplaatst door Хмельницький колегіум ім. Володимира Козубняка op Vrijdag 24 juli 2020

На странице местного коллегиума в одной из социальный сетей сообщилось, что сразу трое выпускников этого года набрали все 200 баллов на физике истории Украины, а также с английского языка.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

С самым высоким баллом поздравили Антона Дядюка, который набрал максимум баллов с физики; Дарью Несторишену, которая набрала 200 с английского, и Ольгу Кухар, у которой с английского языка.

Администрация Хмельницкого коллегиума имени Владимира Козубняка выразила благодарность ученикам за настойчивость и достигнутый ими высокий результат и пожелала и дальнейшего осуществления самых заветных мечт.

Также, напомним, что ранее стало известно о том, что в этом году сессия ВНО уже закончилась, абитуриентам уже начали поступать результаты. Так, на Львовщине 17 человек получили по 200 баллов на ВНО.

Об этом сообщает пресслужба Львовской ОГА.

Так, в Украине уже закончилась основная сессия ВНО. Проведение оценивания знаний абитуриентов в условиях пандемии обеспечивали медики, педагоги и правоохранители. На Львовщине 17 человек получили по 200 баллов на ВНО. 

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Украинским школьникам разрешили учиться дома: математика с мамой и оценки 4 раза в год

Портал Знай.uа писал, что Маленьких черновчан пустят в садики, родители пьют шампанское

Портал Знай.uа писал, что Маленьких киевлян пустили в детские санатории