Стало известно о том, что в понедельник, 27 июля, пьяный мужчина из города Хмельницкий залез на крышу местной филармонии. Теперь у него проблемы с полицией.

Таким образом, сообщается, что произошел инцидент около часа ночи, в понедельник, 27 июля. На крыше областной филармонии в городе Хмельницкий было замечено неизвестную личность. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Хмельницкой области.

В Хмельницком пьяный мужчина залез на крышу филармонии, фото: свободный источник

Нарушитель был замечен сотрудником правоохранительных органов, который в тот момент находился неподалеку. Сразу же, полиция обратилась за помощью к спасателям, чтобы снять пьяного мужчину с крыши, и установить причину, по которой он туда полез.

Получив сообщение от своих коллег, спасатели оперативно прибыли на место инцидента, и приступили к спасению пьяного мужчины. Он в любой момент мог упасть, так как постоянно шатался.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Нарушителю помогли спуститься на землю, после чего, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов до установления личности, а также пока не станет известно, какая была цель его «визита» на крышу здания филармонии.

Что будут делать с ним дальше, и будут ли его как-то наказывать – пока что неизвестно.

Напомним, что в Киеве неадекватная женщина совершила попытку поджога жилого дома.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянка сгорела заживо на глазах у соседей.

Также Знай.ua писал, что под Киевом бизнесмена расстреляли из автоматов на глазах у семилетнего малыша.