На Хмельниччине подросток совершил покушение на жизнь отца. Об этом рассказали на странице полиции Хмельницкой области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 29 июля, около 2-х часов ночи, в деревне Паплинцы Старосинявского района произошел конфликт между 16-летним подростком и его 54-летним отцом, который чуть не превратился в трагедию.

Читайте Знай в Google News!

Мужчина с ребенком в последнее время очень часто конфликтовали и совсем не находили общий язык. Однако на этот раз ситуация вышла из под контроля. В разгар ссоры подросток схватил нож и ударил отца в живот.

Нож, фото: Facebook полиция Хмельницкой области

Популярные статьи сейчас

100-килограммовая женщина задушила любимого ягодицами: села на голову в попытках успокоить

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

Жена пострадавшего сразу же вызвала скорую помощь, которая госпитализировала мужчину. Сотрудники больницы в свою очередь сообщили в полицию, что к ним поступил пациент с криминальным ранением.

На место инцидента сразу же выехали сотрудники Старосинявского отделения полиции, которые задержали подростка в порядку ст. 208 КПК Украины.

Подростку уже огласили подозрение по ч. 1 ст. 115 (через ст. 15) (Покушение на умышленное убийство) Криминального кодекса Украины.

Сообщение полиции Хмельницкой области: Facebook

Напомним, что на Закарпатье неадекват зверски избил девочку на глазах у матери. Девочка на велосипеде врезалась в членов семьи мужчины и упала сама. Мужчина в состоянии аффекта повел себя крайне агрессивно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", в Черновцах агрессивный мужчина избил женщину с собакой и парня, который за них заступился посреди улицы.

Также, "Знай.ua" писал, что народный депутат от фракции "Слуга народа" Андрей Стрихарский устроил конфликт в ресторане и даже напал на женщину.