Стало известно о том, что Хмельницка и Черниговская область могут превратиться в «красную зону» с коронавирусом. Об этом заявил президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов.

Таким образом, сообщается, что из-за превышения на протяжении пяти дней установленных эпидемиологических показателей, Хмельницкую и Черниговскую область могут отнести в «красную зону».

Багато з вас знає, що Київська Школа Економіки (де я є президентом :)) ), допомагає МОЗу з аналітикою по коронавірусу....

Geplaatst door Тимофей Милованов op Woensdag 5 augustus 2020

Произойти это может уже с понедельник. Сразу четыре области могут перестать быть «зелеными». Речь идет о Ровенской, Хмельницкой, Черниговской, а также Харьковской области. Там на протяжении пяти последних дней замечен рост зараженных. Об этом Тимофей Милованов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Милованов уточнил, что по умолчанию, каждый район каждой области имеет зеленый цвет. Определение уровня эпидопасности для конкретного района конкретной области происходит, если область пять дней подряд превышает один из четырех установленных показателей - занятость коек, охват тестированием, коэффициент выявления случаев или показатель динамики роста, каждый район этой области получает свой цвет в зависимости от вклада этого района в превышение соответствующего показателя областью.

Он также сообщил, что, согласно с анализом эпидситуации, вклад города Тернополя превышение Тернопольской областью показателя динамики случаев инфицирования составляет более 50%.

Как сообщал Знай. ua, Кабмин во время пандемии отдал полмиллиарда гривен украинскому спорту.

Также Знай. ua писал, что Ляшко рассказал, когда украинцам ждать вакцину от коронавируса.