В Изяславе ранее судимый 46-летний местный житель, на почве ревности, топором нанес потерпевшему несколько ударов в область головы. 

Об этом сообщила пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Как стало известно, 7 августа в четыре часа утра в Изяславское отделение полиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в районную больницу доставили 30-летнего жителя г. Изяслав с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Показать еще

"В ходе досудебного расследования полицейские установили, что травмы мужчине нанес ранее неоднократно судимый 46-летний местный житель. Около 03:30 в г. Изяслав по улице Шевченко подозреваемый через незапертую дверь проник в квартиру своей 34-летней знакомой, где на почве ревности нанес потерпевшему несколько ударов топором в область головы",- сообщили в полиции.

Женщина, которая проснулась от посторонних звуков в квартире, начала звать на помощь и оказать злоумышленнику активное физическое сопротивление, после чего он был вынужден покинуть место преступления.

Полицейские задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено подозрение о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас продолжается досудебное расследование, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Черновцами осатаневший муж зарубил жену и задушил маленькую дочь: "За что, папа?"

Как сообщает портал «Знай.иа» На Прикарпатье бросили за решетку озверевшего изверга, - зарубил бабушку и сжег дом за 50 гривен

Также «Знай.иа» писал, что Под Киевом школьник всадил нож в грудь тете, 4-летнему брату и пытался зарубить собственную мать