В Хмельницком и области прошли дожди. Ливневая канализация снова подвела и не справилась с большим объемом воды. В результате город оказался затопленными. В соцсети показали, как улицы Хмельницкого превратились в реки.

Очередной летний ливень превратил город в реки. Причиной затопления являются забитые ливневки. И эта ситуация по словам жителей уже не в первый раз. Они в сетях негодуют и заявляют, что подобное будет повторяться из раза в раз.

Житель Хмельницкого Виктор Шайда показал затопленную улицу и транспорт на ней. Также он опубликовал видео с последствиями сильного дождя в городе. Пользователь рассказал, что участок улицы от Политехнического колледжа до начала улицы Заричанская «плавает» каждый раз, как идет видео.

Позже автор поста заявил, что удалил свое видео из-за «тупых» комментариев, которые не касались опубликованного видео.

Стоит напомнить, что в Украине летние дожди в этом году принесли много неприятностей. В западной Украине даже бушевали смерчи, которые не на шутку напугали жителей региона. Проливные ливни привели к оползням в Карпатах и на курортах Азовского моря. Так в Кирилловке обвалился крутой берег. Огромный шмат земли рухнул с отвесного склона на пляж, где отдыхали люди. Тонны земли погребли под собой кафе. Кроме того, ветер, волны и ливень создали все условия для затопления пляжей на Федотовой косе.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Хмельницкой области в Шепетовке пронесся ураган, который разрушил конструкции и даже проверил на прочность крыши домов. Стихия повалила ветки и деревья. Кроме того, были обесточены жилые дома и перестала подаваться вода в дома.

Недавно Знай передавал, что 29 июля в западных регионах снова пролились дожди и пронеслись ветры. Люди вновь вспомнили о наводнениях. Ровенская и Волынская области на себе ощутили основной удар стихии.