На Хмельниччине произошла трагедия, от которой мороз по коже бежит. Молодой человек зарезал женщину ножом и выбросил тело. Причина убийства заставляет удивиться и усомниться в адекватности подозреваемого. О трагедии сообщили Назвичайні новини.

Бездыханное тело 35-летней Ирины обнаружили соседи. Рано утром в день трагедии женщина вышла с теленком на пастбище, а затем занялась хозяйством. После этого она зашла к соседу, где также помогала по хозяйству. Там были арендаторы и среди них будущий убийца женщины. Они выпивали, за стол пригласили и Ирину. После того, как алкоголь ударил в голову 21-летний мужчина начал приставать к женщине она отказала и попалтилась за это жизнью.

Правоохранители рассказали, что подозреваемый выдал сам себя. Он вел себя странно и нервничал, а его ботинки были в крови. Молодой человек с Черкащщины и жил у местного пенсионера, которому помогала по хозяйству погибшая женщина. Правоохранители задержали вероятного убийцу в машине, где были и его друзья.

При этом пенсионер не видел, как квартирант и Ирина вышли со двора, но видел и слышал, как он вернулся назад и начал смывать кровь. При этом молодой человек был абсолютно спокоен.

Популярные статьи сейчас

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

Виновник трагедии правоохранителям рассказал, что сначала Ирина согласилась оказать ему услуги интимного характера, а он ей обещал дать 200 гривен. Однако затем она отказалась и это стало причиной жестокого убийства.

Копы обнаружили тело женщины все в крови. Он превратил ее в месиво во дворе старой сельской школы. Он забил ее до полусмерти и оставил умирать на пустыре. Женщина еще 6 часов мучилась.

Напомним, Знай писал, что под Днепром задержали парня причастного к бийству собутыльника.

Также Знай сообщал, что харьковчанин забил до смерти отца за алкоголизм.

Недавно Знай передавал, что 55-летняя актриса погибла от побоев.