Патрульные отвернули попытку самоубийства хмельничанина, который хотел прыгнуть с крыши многоэтажки, сообщает патрульная полиция Хмельницкой области.

16 августа, около 18 часов, на улице Заводской, патрульным поступил вызов “Попытка самоубийства”. На линию 102 неравнодушные граждане сообщили, что неизвестный мужчина сидит на крыше 10-этажки.

Патрульні відвернули спробу самогубства хмельничанина, який хотів стрибнути з даху багатоповерхівки Учора, близько 18-ї години, на вулиці Заводській, патрульним надійшов виклик "Спроба самогубства". На лінію 102 небайдужі громадяни повідомили, що невідомий чоловік сидить на даху 10-поверхівки. За лічені хвилини патрульні прибули на місце виклику, де і виявили 35-річного чоловіка в стані алкогольного сп’яніння, який через сімейні негаразди хотів звести рахунки із життям. Поспілкувавшись з громадянином, інспекторам вдалося заспокоїти чоловіка та відвернути непоправне. Патрульні відвели чоловіка у безпечне місце. Далі його шпиталізували медики. Ми ж дякуємо нашим патрульним за розсудливість та професійну роботу. Друзі, пам’ятайте, життя — безцінне. #ПорядокЦеТи #patrolpolice_khmelnytskyi #khmelpolice #патрульнаполіція

Geplaatst door Патрульна поліція Хмельницької області op Maandag 17 augustus 2020

За считанные минуты патрульные прибыли на место вызова, где и обнаружили 35-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который из-за семейных неурядиц хотел свести счеты с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Инспекторы пообщались с гражданином и им удалось успокоить мужчину и отвлечь непоправимое.

Патрульные отвели мужчину в безопасное место. Далее его госпитализировали медики.

Напомним, боец ВСУ, который подорвался на вражеской противотанковой мине в Песках, вышел из комы. Об этом рассказал главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Еще 13 августа 37-летний боец ВСУ Александр был доставлен в тяжелом состоянии в больницу им. Мечникова. Как рассказал Сергей Рыженко, он вместе со своим напарником ехали на автомобиле в селе Пески, как вдруг попали на противотанковую мину. Его сослуживец погиб на месте, а вот Александру повезло больше. Он был срочно госпитализирован в Днепр.

Ранее портал "Знай.uа" писал Штраф заплатят сами себе: копы устроили Uber из служебного авто

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Днепром горе-квартирантка разгромила квартиру и по-тихому смылась - хозяйка обомлела от ужаса

Также портал "Знай.uа" писал, что Необычное ДТП отправило девушку на скутере в сливную яму, видео