Известный американский актер Микки Рурк пожелал, чтобы после смерти его похоронили в селе Загорцы Хмельницкой области.

Голливудский актер еще в прошлом году заявил, что хочет быть похоронен в Украине.

Помощник актера, Дмитрий Корнейчук прилетел в Украину специально, чтобы выбрать место на кладбище. Об этом на личной фейсбук-странице сообщил журналист Юра Гула.

"Как умру, то похороните меня в Украине. Помните историю о Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе? Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для Микки выбрано!"- написал Юрий.

67-летний американский актер в 2019 году заявил, что хочет быть похороненным в родной деревне своего помощника. Дмитрий, помощник актера, родом из этой деревни. Там живет семья Дмитрия, похоронен его дедушка.

Популярные статьи сейчас
Прибавки от 100 до 1500 гривен: кому из пенсионеров повезет в апреле После мартовской индексации проведут еще одну: кому из пенсионеров перепадет копейка Доставка газа входит в 7,96 грн? В "Нафтогазе" объяснили деталь, за которую платят украинцы Не расплатиться до конца жизни: украинцам грозит не только долг, но и проценты за коммуналку
Показать еще

Послушав его истории о родном крае, Микки вдохновился и захотел отправится в последний путь в таком живописном месте.

Настоящее имя Микки Рурка-Филипп Андре Рурк-младший. Американский актер, сценарист и профессиональный боксер. Он родился 16 сентября 1952 года в Скенектади, штат Нью-Йорк.

В 2009 году получил премию "Золотой глобус", а также был номинирован на Оскар. Известность получил благодаря ролям в фильмах "Девять с половиной недель" и "Ангельское сердце".

Голливудский актер известен тем, что тепло отзывается о президенте России Владимире Путине, называя его «классным парнем».

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Ани Лорак заинтриговала заявлением о нерожденном сыне: "на все воля…"

Также портал "Знай.uа" писал, что Музыканта из Тернопольщины продали на аукционе

Также портал "Знай.uа" писал, что Джоли собралась с детьми туда, где была счастлива с Питтом: "Там можно…"