Маршрутный автобус насмерть сбил женщину в поселке Оринин, что в Хмельницкой области.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Согласно предварительным данным, водитель автобуса ПАЗ сообщением Оринин - Каменец-Подольский, дал задний ход и не заметил 50-летнюю женщину. Женщина в результате оказалась под колесами машины и погибла на месте от полученных травм. 

Следователи, прибывшие на место происшествия, квалифицировали действия водителя по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. 

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет с лишением водительских прав на три года.

Напомним, в Днепре в воскресенье, 23 августа, произошло смертельное ДТП – внедорожник врезался в разделительное ограждение от чего перевернулся. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный".

Автомобиль Mitsubishi Outlander двигался в сторону Южного моста, как вдруг врезался в разделительное ограждение и перевернулся. Благодаря ограждению, автомобиль не вылетел на встречную полосу движения и не спровоцировал столкновения с другими участниками движения.

В результате аварии водителя и пассажирку выбросило из машины. Женщина погибла на месте от полученных травм, а водителя с травмами госпитализировали в городскую больницу.

Раньше портал "Знай.uа" писал Автобус с пассажирами сорвался в горную пропасть в Грузии, 12 человек погибли

Также портал "Знай.uа» писал, что В Днепре легковушка "припарковалась" под фуру — изувеченные тела вырезали из груды металла

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - "Водитель лыка не вязал"