После соревнований в Венгрии 19 августа, на которых Марина завоевала серебро, прыгнув в длину на 6,76 м, следующий старт у девушки состоялся уже через несколько дней в Стокгольме.

В составе сборной страны по легкой атлетике, наша спортсменка на престижных соревнованиях, а именно этапе «Бриллиантовой лиги», улучшила свой прыжок на 9 сантиметров.

Именно благодаря результату 6,85 м девушка завоевала золото, это пока лучший личный результат в новом сезоне.

Бех-Романчук заняла первое место и обошла главную фаворитку соревнований – Катрин Ибаргуэн из Колумбии, которая показала второй результат (6.61).

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Марина Бех-Романчук - призер мировых и континентальных первенств, чемпионка Универсиады, участница Олимпийских игр 2016 года, многократная чемпионка Украины. По итогам октября 2019 года признана Национальным олимпийским комитетом Украины лучшей спортсменкой месяца в Украине.

Еще одна украинская награда в Стокгольме - серебро Анны Рыжиковой в беге на 400 метров с барьерами. Украинка прибежала к финишу за 55.19 секунды, проиграв полсекунды представительнице Нидерландов Фемке Бол.

Напомним, что там же в Стокгольме в секторе для прыжков в высоту победила Ярослава Магучих, а Юлия Левченко стала второй.  

Раньше портал "Знай.uа" писал "Мой лучший нокаут": Поветкин стал временным чемпионом мира

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Мировая рекордсменка по бодибилдингу задумалась о ребенке — однако тогда придется бросить спорт

Также портал "Знай.uа" писал, что Чемпион мира по вольной борьбе Сидаков за волосы выволок невесту со свадьбы, гости поделились впечатлениями