24 августа в Славутский отдел полиции поступило сообщение о том, что в 22:45 в городе Славуте в Шепетовском районе Хмельницкой области, на улице Одухи 19-летний местный житель, находясь с товарищами на летней площадке кафе «Фазенда», по собственной инициативе осуществил выстрел из стартового пистолета в область правого виска головы.

Об этом сообщил Славутский отдел полиции на своей странице в Фейсбуке.

В результате выстрела молодой человек получил телесные повреждения, после чего был госпитализирован в реанимационное отделение Славутской ЦРБ.

В Славуте по собственной неосторожности травмировался 19-летний местный житель, фото с фейсбук

Работниками Славутского отдела полиции по факту неосторожного тяжкого или средней тяжести телесного повреждения открыто уголовное производство (ст. 128 Уголовного кодекса Украины).

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Оружие сотрудники полиции изъяли и направили на экспертизу в Хмельницкий научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Полицейские опрашивают свидетелей, проводят другие мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На голову днепрянина обрушился дом, спасатели чудом достали беднягу: "Жив!"

Также портал "Знай.uа" писал, что На Закарпатье легковушка "разулась" на ходу, пассажиры ахнули: "Заднее покатилось!"

Также портал "Знай.uа" писал, что На Львовщине BMW и Opel не поделили дорогу - сынишка в морге, мама с папой в больнице