Стало известно о том, что в Хмельницком жилой квартал раскалывается на части. 

Таким образом, сообщается, что первые трещины в здании появились еще шесть лет назад, однако, местная власть начала готовиться к проведению ремонтных работ только сейчас. 

Жители дома, которые проживают по адресу проспект Миру, 76/1 каждую ночь надеются на то, что утром они смогут проснуться, и дом нее окажется под завалами.

Дом с первого по пятый этаж трещит по швам. Местные рассказывает, что шесть лет назад это были небольшие трещинки, однако, уже сейчас, они в нескольких местах по пару сантиметров. 

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Начинаются они из крыши, проходят через лестничную клетку и квартиры, которые находятся с ними рядом. А на третьем этаже сдвигается кирпич. 

В квартирах ситуация очень критическая. Жительница дома Наталья говорит, что пытается не оставлять детей дома одних, так как на под в коридоре также трещина, и каждый день она становится все больше. 

Жители говорят - они неоднократно обращались в домком и управление ЖКХ и просили помощи. Работа как будто началась, однако в итоге получили только так называемые бумажные «маячки» на трещинах. Начальник управления ЖКХ Василий Новичок уверяет: капитального ремонта люди все же дождутся.

Напомним, Знай писал, что во Львове заброшенное здание начало неожиданно разрушаться. Рухнула одна из несущих стен конструкции.

Также Знай сообщал, что 9 июня, в городе Новомосковск Днепропетровской области в жилом доме произошел взрыв, который повлек за собой пожар. На место происшествия прибыли спасатели.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье дом разваливается на глазах. Причиной разрушения здания является подтопление подвала.