На Хмельнитчине почтальон забрала себе чужую пенсию, также положила в свой карман деньги, которые клиенты почтового отделения заплатили за коммунальные услуги.

Как сообщили в прокуратуре области, почтальон одного из отделений почтовой связи в Хмельницком районе, принятые от населения коммунальные платежи, более чем на 41 тысячу гривен, не учла и не передала начальнику почтового отделения, а использовала на собственные нужды.

А еще прихватила 21 тысячу гривен, которые были назначены как субсидии для жителей села. Она поставила поддельные подписи о получении субсидий.

Теперь за это почтальон будет отвечать в суде.

Напомним, что на Закарпатье молодой человек напал на бабушку с ножом посреди глухой ночи. 

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Показать еще

В ночь на 27 августа, в селе Белки, что в Иршавском районе Закарпатской области, 30-летний неизвестный напал не пенсионерку с ножом. Не так давно он вернулся с заработков, и по дороге домой зашел в дом к женщине, где и совершил данное преступление.

По горячим следам мужчину задержали и поместили в изолятор временного содержания. Задержанному уже сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины, то есть разбойное нападение.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Буковине затопленные крестьяне получили "дыру от бублика" вместо миллионов Зеленского-вода уничтожила все

Также портал "Знай.uа" писал, что Киевлянка стала жертвой жестокого нападения в лифте - "Ударил в лицо и поставил на колени"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Тернополе вор обчистил сироту и поймал мгновенную карму - как в боевике