"Коронавирусный" эгоцентрист устроил скандал в троллейбусе, такое сообщение появилось вчера, 2 сентября, на Фейсбук-странице Хмельницкий LIVE:

"Сегодня в троллейбусе 11а, мужчина отказался надевать маску, на уговоры кондуктора и водителя не реагировал, выходить также отказался.

Между ним и пассажирами возник конфликт, в результате чего он вызвал полицию. Из-за его дерзости на несколько минут все движение по улице Каменецкой было перекрыто."

"Коронавірусний" егоцентрист влаштував скандал у тролейбусі Сьогодні в тролейбусі 11а, чоловік відмовився одягати маску, на вмовляння кондуктора і водія не реагував, виходити також відмовився. Між ним і пасажирами виник конфлікт, в результаті чого він викликав поліцію. Через його зухвальство на декілька хвилин весь рух по вулиці Камянецькій було перекрито. #від_підписників

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Показать еще
Geplaatst door Хмельницький LIVE op Woensdag 2 september 2020

Користовачи разделились в комментариях. Кто-то гневался на безответственность мужчины, а кое-кто считал, что он прав.

"Вирус есть , но есть и законодательство , постановление кму не имеет такой силы как Конституция и если человек знает свои права то имеет право их отстаивать! Пусть власть введет чрезвычайное положение при котором должен обеспечить граждан средствами инд защиты как минимум и другие моменты которые не выгодны власти такие как форс мажор, налоги и прочее и выписывает штрафы и рассказывает как кому куда и как ходить", - пишет Александр Дзюблюк.

"Вопрос не исключительно в требованиях власти и законов. Вопрос в культуре использования масок. Культуре, которая уже много лет существует в развитых странах (пример Япония) и только сейчас зарождается у нас. Используя маску, Вы, в первую очередь, обеспечиваете защиту людей, которые рядом с Вами - маска уменьшает общий объем видихаємого вами воздуха (капель) , которое может быть заражено и о чем Вы можете и не знать. Поэтому, речь идет об уважении к окружающим Вас людям", - высказывает свое мнение Карпович Радион.

Ранее портал "Знай.uа" писал - Карантин в Украине: украинцев предупредили о продлении, чего ждать после 31 октября

Также портал "Знай.uа" писал, что Тернопольских школьников заставят париться в масках и подружиться со спиртом

Также портал "Знай.uа" писал, что Жириновский укололся экспериментальной российской вакциной от коронавируса, у которой уже нашли 144 побочных эффекта