В Хмельницкой области женщина родила 16 ребенка. Мама-героиня и вся ее многочисленная семья живет в Славуте. Сегодня 4 сентября она родила 16 девочку. Ребенок родился здоровый и доношенный. Малышка удивила врачей крупным весом 4400 грамм.

Заместитель директора КНП «Хмельницкая областная больница» по акушерско-гинекологической помощи Лариса Притуляк рассказала, как проходили роды. Медик отметила, что женщина предыдущего малыша рожала с помощью кесарева сечения. Эти роды она прошла самостоятельно. Медики отметили, что готовились к разным ситуациям, мама-героиня справилась с задачей.

Также Лариса Притуляк отметила, что подобных родов у них в больнице было три. Мама-героиня Наталья Цимбалюк рассказала, что это у нее 7 дочь. Имя девочке еще не выбрали.

Сама мама Наталья рассказала, что новорожденная дочь – ее 16 ребенок, но от этого она не стала менее желанной. Женщине недавно исполнилось 45 лет и она отметила, что вынашивать и рожать в таком возрасте тяжело. Несмотря на это женщина имеет позитивный настрой.

«Каждый ребенок для нее невероятно ценная, это уже седьмая девочка, и она снова счастлива мама и в глазах светилось такое невероятное счастье. Будто рожала впервые. Девочка очень хорошая, здоровый ребенок. Женщина во время беременности выполняла все рекомендации врачей», - говорит врач.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Напомним, Знай писал, что многодетная мама подарила вышиванки для 10 отдельной горно-штурмовой бригады.

Также Знай сообщал, что 7-летний мальчик стал донором костного мозга для своей младшей сестры.

Недавно Знай передавал, что молодая украинка стала второй мамой для родных бартьев и сестер.