В Хмельницкой области женщина родила 16 ребенка. Мама-героиня и вся ее многочисленная семья живет в Славуте. Сегодня 4 сентября она родила 16 девочку. Ребенок родился здоровый и доношенный. Малышка удивила врачей крупным весом 4400 грамм.

Заместитель директора КНП «Хмельницкая областная больница» по акушерско-гинекологической помощи Лариса Притуляк рассказала, как проходили роды. Медик отметила, что женщина предыдущего малыша рожала с помощью кесарева сечения. Эти роды она прошла самостоятельно. Медики отметили, что готовились к разным ситуациям, мама-героиня справилась с задачей.

Также Лариса Притуляк отметила, что подобных родов у них в больнице было три. Мама-героиня Наталья Цимбалюк рассказала, что это у нее 7 дочь. Имя девочке еще не выбрали.

Сама мама Наталья рассказала, что новорожденная дочь – ее 16 ребенок, но от этого она не стала менее желанной. Женщине недавно исполнилось 45 лет и она отметила, что вынашивать и рожать в таком возрасте тяжело. Несмотря на это женщина имеет позитивный настрой.

«Каждый ребенок для нее невероятно ценная, это уже седьмая девочка, и она снова счастлива мама и в глазах светилось такое невероятное счастье. Будто рожала впервые. Девочка очень хорошая, здоровый ребенок. Женщина во время беременности выполняла все рекомендации врачей», - говорит врач.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Напомним, Знай писал, что многодетная мама подарила вышиванки для 10 отдельной горно-штурмовой бригады.

Также Знай сообщал, что 7-летний мальчик стал донором костного мозга для своей младшей сестры.

Недавно Знай передавал, что молодая украинка стала второй мамой для родных бартьев и сестер.