Жительница Хмельницкой области погибла под колесами собственного авто, из-за того что забыла поставить его на тормоз.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел в воскресенье, 6 сентября, около 14:43 в селе Коровье Теофипольского района. В Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на одной из улиц села произошло ДТП.

По вызову было направлено очередное отделение 36 Государственного пожарно-спасательного поста. На месте происшествия бойцы ГСЧС приняли меры по отключению аккумуляторной батареи, чтобы предотвратить вероятному возгоранию и с помощью лебедки пожарного автомобиля вытащили из кювета поврежденную машину.

Как выяснилось, водитель не поставила автомобиль на передачу и он начал катиться, при попытке остановить машину, ее прижало к дереву.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Еще до прибытия спасателей пострадавшую освободили из металлической ловушки люди и передали ее работникам скорой, которые констатировали смерть 47-летней женщины.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Черновцах дьявол за рулем сбил насмерть 15-летнюю девочку "на зебре" - даже не думал тормозить

Также портал «Знай.uа» писал, что Дана Борисова поведала правду о Ефремове после рокового ДТП: "Хлебал вино все интервью"

Также портал «Знай.uа» писал, что Озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия огорошила Украину