Во вторник, 9 сентября, преждевременно ушла из жизни воспитатель Каменец-Подольского детского учебного заведения №21. Врачи констатировали у умершей коронавирус Covid-19.

Об этом сообщил в Facebook городской голова Михаил Симашкевич.

"Выражаю искренние соболезнования семье воспитательницы детского учебного заведения №21, которая вчера преждевременно ушла из жизни. Врачи констатируют ковид.
Информирую также, что два класса УВК №7 будут находиться 14 дней на самоизоляции в связи с подтвержденным диагнозом коронавирус у детей. Кроме того, за вчерашний день - плюс 10 положительных случаев в городе.
Прошу, каменчане, подумайте о здоровье своем и своих родных: не пренебрегайте правилами карантина!", - написал Симашкевич.

В детсаду уточнили, что умерла педагог Лариса Бандура. Женщина, как уверяют в ДОУ, последний раз была на работе еще 1 июня.

"Преждевременно ушла из жизни педагог учреждения дошкольного образования №21 Лариса Бандура (врачи констатировали ковид).
Коллектив школы глубоко скорбит и выражает искреннее соболезнование родным и близким", - написали коллеги женщины.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Ольга Фреймут рассказала, как победила коронавирус: "Пришлось голодать"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Львове больную пенсионерку выбросили из больницы через коронавирус: "Ждите две недели"

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что Франковские медики пустили украинцев в реанимацию и раскрыли всю правду о коронавирус: "Переболел - и снова на работу"