Вчера, 16 сентября, около 15 часов произошло чрезвычайное происшествие в одном из дошкольных учебных заведений города Хмельницкого. Во время учебно-воспитательного процесса тяжело травмировался 2-летний ребенок.

Об этом сообщили родители воспитанников детского сада. По предварительной информации, малыш оперся на москитную сетку и выпал из окна первого этажа на асфальтовое покрытие.

В результате падения мальчик получил тяжелые травмы головы. Сейчас ребенок госпитализирована в городскую детскую больницу. Правоохранители пока не комментируют произошедшее.

Напомним, что в центре Киева произошло ДТП с участием сына народного депутата Украны, Нестором Шуфричем. На перекрестке улиц Липской и Институтской не разминулись два автомобиля. Шуфрич-младший находился за рулем Mercedes, второй водитель - в Sang Yong.

Автомобиль Sang Yong, который ехал с улицы Липской, не пропустил на перекрестке Mercedes, за рулем которого находился сын Шуфрича, Нестор Несторович.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

К счастью, никаких серьезных травм участники ДТП не получили, несмотря на то, что машины серьезно повредились.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Львовом столкнулись 7 машин, окровавленные тела вырезали из искореженного металла.

Также раньше портал Знай.uа писал, что в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы.

Также портал Знай.uа писал, что жуткое ДТП, потрясло Киев: погибли все, куски тел на дороге.