Хмельницкий канал TV7+, раказывал о храбрых женщинах и матерях, которые стали номинантами ежегодной премии «Мама года».

Ми продовжуємо розповідати про матерів, які стали номінантами щорічної премії «Мама року»

Ми продовжуємо розповідати про матерів, які стали номінантами щорічної премії «Мама року»

Geplaatst door ТВ7+ Хмельницький телеканал. Україна op Vrijdag 12 juni 2020

Эта история об Ирине Корчак, которая совместно с мужем воспитывает двоих детей. И именно они стали целой вселенной для них.

Ирина Корчак с дочерью, скриншот
Ирина Корчак с дочерью, скриншот

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Ирина Корчак - жена и мать двоих детей. Старшая дочь Виктория, ей 12 лет и младший сын Владислав. До того, как впервые стать мамой, женщина работала экономисткой и операторшей рынка недвижимости. Но с рождением первенца пришлось отправиться в долгий декретный отпуск.

Ирина называет себя особой мамой, ведь ко всем испытаниям относится с позитивом. И без преувеличения считает свое материнство настоящей миссией на Земле. Ведь сейчас она чрезвычайно счастлива. Но так было не всегда, потому что узнать о заболевании дочери было нелегким испытаниям. Ведь беременность была легкой, и врачи не ставили никаких подозрений.

В 2008 году в Украине еще не говорили об инклюзивности. Не было ни одного учебного заведения, которое бы обеспечивало детей образованием или качественной реабилитацией. Поэтому более трех лет Ирина, руководствуясь лишь материнской интуицией,создавала комфортные условия для развития своих детей. И когда в 2014 году Викторию попыталась устроить в обычную общеобразовательную школу - мать получила отказ.

Поэтому пришлось выбрать частное учебное заведение. Этому сейчас семья радуется больше всего. Говорят, все, что ни делается – делается к лучшему. Потому что именно там дочери привили любовь к чтению и естествознанию. Также девочка посещает художественную школу и там она преуспела.

Секрет счастья Ирины - безусловная любовь к детям и вера в их силы. Ведь каждая из них неповторима, уникальна и, главное, так же уникальна. Женщина уверена, именно Виктория и Владислав сделали ее мудрой, спокойной и наполнили жизнь всеми красками.

Свою историю Ирина Корчак рассказала в рамках премии «Мама года Хмельнитчины-2020». Прочитать все истории можно на страницах ГО " быть женщиной» в фейсбуке и инстаграм.

Напомним, что четырем близняшкам, рождения которых ждала вся Украина, исполнилось пол года - измученные и счастливые родители показали крох.

Как сообщал портал Знай.uа, женщина с психическим расстройством живет под дверью собственной квартиры - на улицу выгнал родной брат.

Также портал Знай.uа писал, что запорожанка победила рак и помогает подругам по несчастью - спасла сотни отчаявшихся женщин.